← назад

Одной из самых надежных новостроек Москвы признан жилой комплекс «Прима-Парк»

В пресс-службе группы компаний «КОРТРОС» сообщили о том, что в журнале «Новостройки» был опубликован список самых безопасных с точки зрения покупки жилых комплексов Москвы. Список был составлен на основе переструктуризации информации о застройщиках, которая была обнародована ранее столичными властями, а именно «Москомстройинвестом».

Большинство объектов, вошедших в так называемый «белый список», сконцентрированы в центральном административном округе старой Москвы - 22 жилых комплекса, и в новомосковском административном округе - 25 жилых комплексов, в число которых вошел и жилой микрорайон «Прима-Парк», строительством которого занимается группа компаний «КОРТРОС» в городе Щербинка.

По словам генерального директора группы компаний «КОРТРОС» Станислава Киселева: «Новостройка «Прима-Парк», как и другие наши комплексы, быстро превратился в один из самых востребованных объектов на рынке: он удачно расположен, имеет интересные планировки и отличается хорошими ценами. Кроме того, мы всегда выполняем свои обязательства по срокам строительства, и, как правило, работая даже с опережением графика. Например, на сегодняшний день в жилом комплексе «Прима-Парк» у нас уже полностью готов к сдаче в эксплуатацию новый детский сад на 140 мест, запланированный к сдаче только на втором квартале 2015 года. Совсем недавно почти с полугодовым опережением был сдан жилой дом в микрорайоне «Богородский». Эти факты оказывают сильное влияние на потребителей, которые во все времена пристально оценивают именно надежность застройщика».

Напомним, что в настоящее время на площадке жилого комплекса «Прима-Парк» идет активное строительство второй очереди, рамками которой предусмотрено строительство трех жилых домов-башен, двенадцати-секционного корпуса переменной этажности, двух зданий коммерческого назначения и детского сада.