← назад

Компания «Est-a-Tet» реализовала более половины предложений после открытия 3-ей очереди в ЖК «Прима-Парк»

В пресс-службе компании «Est-a-Tet» сообщили о том, что с начала реализации  в третьем квартале 2011 года жилой комплекс «Прима-Парк» в Щербинке было реализовано 62% квартир от представленного в проекте объема предложения с учетом третьей очереди строительства.

Современный жилой микрорайон «Прима-Парк» позиционируется в сегменте «комфорт-класса». Новостройка возводится на удалении семи километров от МКАД в городе Щербинка. По проекту комплекс представляет собой 8 многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В продаже в настоящее время находится однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Минимальная площадь жилых помещений новостройки 28,9 кв.м., а максимальная достигает до 75,6 кв. м Цены стартуют с отметки в 3,2 миллионов рублей.

В рамках проекта «Прима-Парк» предусмотрено строительство детского сада на 140 воспитанников, общеобразовательной школы на 770 учащихся, торгово-развлекательный центр, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 учеников. На первых этажах домов разместятся магазины и службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга общей емкостью на 228 автомобилей. На сегодняшний день в микрорайоне «Прима-Парк» в реализации находятся корпуса №19, №15, №11 и №8. Среди однокомнатных квартир максимальным спросом пользовались предложения в ценовом диапазоне от 3,0 до 3,5 миллионов рублей, среди двухкомнатных – от 4,5 до 5 миллионов рублей. Самая популярная для однокомнатных квартир площадь была 37,7 и 37,8 кв. м, для двухкомнатных – 56,6 и 57,7 кв. м.

Среди покупателей квартир в новостройке «Прима-Парк» преобладали москвичи – на них приходиться 59% от общего количества покупателей. При этом 40% сделок прошло с привлечением заемных средства.

Объем предложения новостроек в Щербинке по состоянию на июль составил более 425 квартир. Средняя цена квадратного метра находится на уровне 88,8 тысяч рублей, средний бюджет покупки – порядка 5,6 миллионов рублей.

По словам директора Департамента проектов компании «Est-a-Tet» Владимира Моребис: «До конца июля в жилом комплексе «Прима-Парк» действуют специальные условия покупки: скидки от 10% до 2% на ограниченный пул квартир при 100% оплате и одобренной ипотеке. Также предлагается рассрочка до окончания строительства под 12% годовых и беспроцентная рассрочка до марта 2016 года с первоначальным взносом от 20%».